logo
instagraminstagram
logo
login
OVERVIEW

会社概要

FOOD CULTURE
これからの時代に寄与する食文化の創出
株式会社インターキューブ soyAi事業部ではSDGs(持続可能な開発目標)のコンセプトに準じ、「つくる責任、つかう責任」「すべての人に健康と福祉を」に重きをおき、世に必要とされる食文化のに寄与していく開発・生産を取り組みます。 世界から多くの食文化を学び、他の国にないほどにまで日常的に世界の食を楽しめる日本から新たな食文化を発信を行う一翼になるように、未来像を捉え現代(いま)に為すべきことは何か?を追求し、社会に寄与していく所存です。
OVERVIEW
会社概要
企業名
株式会社インターキューブ
事業部
ソイアイ soyAi事業部
所在地
〒150-0036 東京都渋谷区南平台町 7-3
設立
2000年6月 soyAi事業開始 2021年5月
資本金
10,000,000 円
取引銀行
三井住友銀行 青山支店 みずほ銀行 新宿西口支店
業務内容
大豆加工中間原料 製造 / 販売 上記原料を使用した加工食品の企画 / 製造 / 販売 ※「空間デザイン事業部」はこちらのURLよりご参照ください。  http://www.inter-cube.co.jp